Reinicio guardado de Claude
“We've given all Pro, Max, Ultra, and Team users one free full reset, across all models and limits. Use it anytime before December 10 at 2:00PM PT.”Se usa desde Settings > Usage en Claude. Es un reinicio completo: tus límites de 5 horas y semanal se reponen en todos los modelos. Anthropic lo da para compensar algunos problemas menores que consumieron más límite del previsto. Se puede usar hasta las 14:00, hora del Pacífico, del 10 de diciembre.
Cómo usarlo ↗