| Reset de limite (Usage Reset) | Reset do Codex | — | Resetado |
| Reset armazenado (Banked Reset) | Reset armazenado do Codex | — | Resetado |
| Reset de limite (Usage Reset) | Reset do Codex | — | Resetado |
| Reset de limite (Usage Reset) | Reset do Codex | — | Resetado |
| Reset de limite (Usage Reset) | Reset do Codex | — | Resetado |
| Reset armazenado (Banked Reset) | Reset armazenado do Codex | Usuários Plus e Business | Resetado |
| Reset de limite (Usage Reset) | Reset do Codex | — | Resetado |
| Reset de limite (Usage Reset) | Reset do Codex | Todos os planos pagos | Resetado |
| Reset de limite (Usage Reset) | Reset do Codex | Todos os planos pagos | Resetado |
| Reset de limite (Usage Reset) | Reset do Codex | — | Resetado |
| Reset de limite (Usage Reset) | Reset do Codex | — | Resetado |
| Reset armazenado (Banked Reset) | Reset armazenado do Codex | — | Resetado |