RULES規則與機制

個人 Usage 頁面上的重置時間,跟全站 Reset 是同一件事嗎?

適用對象:CODEX最後查核:審稿:編輯
TL;DR 重點整理

不是。個人時間取決於你的帳號和使用週期,全站 Reset 是額外發生、影響範圍廣的額度事件。

詳細解答與運作原理

個人 Usage 頁面顯示的是你帳號目前的額度和恢復時間。全站 Reset 則是針對特定使用者範圍額外發生的事件。

全站事件不會改掉每個人的一般週期。公告會寫明適用哪些使用者,你的 Usage 頁面會顯示重置後的實際額度。

依據與官方資料