RULESルールと仕組み
自分の Usage ページのリセット時刻と、全体向けの Reset は同じもの?
違います。自分のリセット時刻はアカウントと使用周期で決まり、全体向けの Reset はそれとは別に起きる、広い範囲を対象にしたイベントです。
詳しい説明と仕組み
自分の Usage ページに表示されるのは、そのアカウントの現在の使用量と回復時刻です。全体向けの Reset は、特定のユーザー層を対象に別途行われるイベントです。
全体向けのイベントが、全員の通常の周期を書き換えるわけではありません。告知には対象のユーザー層が書かれており、リセット後の実際の使用量は自分の Usage ページに表示されます。